|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. |
Afiliação: |
Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA. |
Título: |
Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soja preta. |
Thesagro: |
Soja; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188332/1/Esteves-et-al-CBCTA-2018-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814naa a2200217 a 4500 001 2104841 005 2019-01-27 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aInovando no processamento de soja preta$befeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aSoja preta 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aCALADO, V. M. de A. 700 1 $aFELBERG, I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, B. G.; REIS, D. P.; SANTOS, K. K. B.; MELO, I. G.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM; Universidade Federal de São João Del Rei; Universidade Federal de São João Del Rei; Universidade Federal de São João Del Rei; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Maize plants response to inoculation with Azospirillum brazilian under three levels of nitrogen and chemical seed treatment. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 29.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 15., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemical fertilizers. |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Inoculação. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166048/1/Maize-plants.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200193 a 4500 001 2078807 005 2021-04-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, B. G. 245 $aMaize plants response to inoculation with Azospirillum brazilian under three levels of nitrogen and chemical seed treatment.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 29.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 15., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2017 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aInoculação 653 $aChemical fertilizers 700 1 $aREIS, D. P. 700 1 $aSANTOS, K. K. B. 700 1 $aMELO, I. G. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|